Un règlement de réservation de 20 euros vous est demandé lors de toute réservation. Cette arrhes est non remboursable et sera déduite de votre addition après le repas.
IMPORTANT
Il sera indispensable, de nous contacter par mail pgs.resto@hotmail.com ou par téléphone au 09 51 72 24 79, afin de connaitre les disponibilités des tables et nous préciser l'heure et le jour de votre réservation avant de procéder à ce règlement.
Ce paiement en ligne est secondaire (après réservation par téléphone ou mail) et permet simplement de vous éviter un déplacement jusqu'à notre établissement pour procéder au règlement de la réservation. Vous pouvez si vous le souhaitez venir directement au sein de notre établissement, afin de procéder à votre réservation et de régler cet arrhes avec d'autres moyens de paiements.
ANNULATIONS
En cas d'annulation, nous demandons à notre clientèle de nous contacter par téléphone au 09 51 72 24 79. Cette annulation, devra être effectuée au minimum 3 heures avant l'heure prévue de votre venue.
Cette annulation ne permet pas un remboursement des arrhes perçus, qui seront conservés en guise de dédommagement pour la table réservée, pour laquelle nous n'avons aucune certitude de pouvoir la proposer à d'autres clients en remplacement.
Idéal pour les végétariens , ce superbe plat d'attieke végétarien ! Il s'agit d'un plat composé de semoule de manioc accompagné d'une sauce aux oignons, d'une petite salade de crudité et de bananes plantains. Une merveille.
Dégustez un magnifique burger composé de steak haché de bœuf, crudité et fromage.
Un accompagnement au choix parmi : riz, frite, pâte, banane plantain ou patate douce.
C'est parti pour déguster un superbe plat d'attieke ! Il s'agit d'un plat composé de semoule de manioc accompagné d'une sauce aux oignons, d'une petite salade de crudité, de bananes plantains et de poulet. Une merveille.
Et si vous optez pour un plat classique aujourd'hui : une escalope de volaille à la crème fraîche.
Un accompagnement au choix parmi : riz, frite, pâte, banane plantain ou patate douce.
Et si vous optez pour un plat braisé aujourd'hui : un poulet au four.
Un accompagnement au choix parmi : riz, frite, pâte, banane plantain ou patate douce.
Idéal pour les végétariens, découvrez le plat de yassa aujourd'hui! Il s'agit d'un plat de riz accompagné d'une sauce moutarde, de légumes (oignons confits, carottes, olives, citrons) et d'épices. Un vrai délice!