
Référence: Classique
Suprême de volaille
Et si vous optez pour un plat classique aujourd'hui : une escalope de volaille à la crème fraîche. Un accompagnement au choix parmi : riz, frite, pâte, banane plantain ou patate douce.
C'est parti pour déguster un superbe plat d'attieke ! Il s'agit d'un plat composé de semoule de manioc accompagné d'une sauce aux oignons, d'une petite salade de crudité, de bananes plantains et de poisson. Une merveille.
Référence: Classique
Et si vous optez pour un plat classique aujourd'hui : une escalope de volaille à la crème fraîche. Un accompagnement au choix parmi : riz, frite, pâte, banane plantain ou patate douce.
Référence: Dessert du jour
Surprise ! Le dessert du jour peut être soit une pâtisserie ou une salade de fruit. Il change chaque jour.
Référence: Gingembre
Envie d'une douceur, goutez à notre jus de gingembre maison. Une touche de menthe pour rafraichir le tout.
Référence: Glace
Optez pour un dessert gourmand : deux boules de glace selon les parfums disponibles.
Référence: Attieke
C'est parti pour déguster un superbe plat d'attieke ! Il s'agit d'un plat composé de semoule de manioc accompagné d'une sauce aux oignons, d'une petite salade de crudité, de bananes plantains et de poulet. Une merveille.
Référence: Braisé
Et si vous optez pour un plat braisé aujourd'hui : un poulet au four. Un accompagnement au choix parmi : riz, frite, pâte, banane plantain ou patate douce.
C'est parti pour déguster un superbe plat d'attieke ! Il s'agit d'un plat composé de semoule de manioc accompagné d'une sauce aux oignons, d'une petite salade de crudité, de bananes plantains et de poisson. Une merveille.